copyright(c) 2005.1 sunhee1.net all right reserved

loged 0  total 211 page 6 / 1 
Category 

(2005/03/02,hit:4464,vote:320)

내게로 걸어오는 이름 하나/신지혜

>♬ Gheorghe Zamfir-Meditation

위에 도장과 필명을 지어주신 추정님께 감사드립니다..
제가 필명을 가진다는 것이 부끄럽지만 추정님이 선물로 이쁘게
가현(嘉賢-아름다움을 간직한 어진 사람이란 뜻 입니다)라고 만들어 주셨어요.. 
이 필명에 맞게 노력하겠습니다..^^^추정님께 감사의 말씀 전해드립니다...
3월들어 첫 영상인데 이웃분께는 못드리고 몇 군데 사이트에만 올렸습니다..
신지혜시인님..죄송합니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
내게로 걸어오는 이름 하나.....[글:신지혜]

내 혀끝에서 설탕처럼 풀리는 이름 하나 있네
독한 위스키 같은 이름 하나 있네 
만져도 만져지지 않는
그런 이름 하나 있네 
가을 밤 피리 같은 이름 하나 있네 
대기처럼
너무 깊고 넓어서 잡히지 않는 이름 하나 있네
하지만 그 이름 하나로 서서 내게로 걸어오는 
눈물겨운 사랑 하나 있네

이글을 메일로 보내기

( 2005/03/04 )   
와우~ 정말 멋있네요..
선희님, You deserve it !!!.
필명대로 그렇게 되세요~~

ㅎㅎㅎ 바람결님....아무도 리플이 없어서 어제는 제가 쓸까 했는데..
바람결님이 구해주셨네요...^^^
도장이 멋있는거죠?~~그쵸?`~~으앙~~~
감사합니다...필명처럼 되기위해....노력~~~
좋은하루되세요...
꿈길같은 음악처럼~~~아름다운 날..

이제야 열람 했네요 가끔 접속 했지만 미처 보질 못했네요 죄송~
휴지통에 들어가도 상관 없다 생각 했는데
사용해 주시니 백골난망입니다^^*

폰트를 사용하지 않고 붓으로 써서 포샵 한거라
산뜻하지 못하네요
선희님이 좀 수정 해주시지 그랬어요..?

시를 접하는 맘은 항상 풍요롭습니다
멋진 영상 잔잔한 음악 ...
커피가 식는 줄 모르고
감상하고 갑니다
감사합니다
추정.

신지혜  ( 2005/03/04 )  X
고마워요. 너무 멋진 영상이네요^^ 선희아우님. 가현!선희님 이미지에 어쩜 그리
잘 맞는지 모르겠어요. 선물해주신 분이 정말 잘 지어주셨어요.^^
축하축하. !!그리고 너무 고운 영상 제가 여기저기 선물하고 있습니다^^ 땡큐 소 마치.^^

추정님....안녕하셔요...^^^도장 이쁘기만 한걸요~~~
직접 써주시는 분이 어디에 잇다고요..그냥 간직할래요~~~
음악과 글이 어울리는지 모르겠어요...저도 여러곡 배경으로 바꾸었는데...
가장 꿈길을 걷는듯해서~~ㅎㅎㅎㅎ 저도 좋아요~~미치..
감사합니다..추정님..

지혜언니...어서오셔요...
영상배달하면 시인님께 올려드리는데....배달을 몇군데 밖에 못해서 에구 지송해요...
언니홈에는 올려드리고 싶었는데 글쓰기가 안되서요...
혹시나 했는데 언니 보셔서 다행이여요~~
ㅎㅎㅎ 부끄럽네요 아름다운 글에..제가 누를 끼친건 아닌지..
언니....감사합니다....

글고 필명 어울려요~~저 한테는 과분하죠~~~부끄 부끄..
이 영상 보시는분께 모두 행복 전합니다..

( 2005/03/05 )   
가현..
아주 좋은 예명을 받으셨네여..
선희는 좋겠다.. 좋은 예명도 선물받고 ㅎㅎㅎ ..

( 2005/03/05 )   
으앙~~언니 이쁘죠~~ㅋㅋㅋ
언니도 이뻐유~~~에고~~~
추정님 소담언니도 이쁘데요..필명 ㅎㅎㅎ

( 2005/03/06 )   
나는 언제나 저런 멋진 도장을 새겨보나.
선희님의 모범적인 삶이 모든 이들이 축복하나이다.
그런 멋진 선물은 아무나 받을 수 있는 것이 아니지요.
복된 삶을 추구하는 선희님의 아름다운 결실이라고 생각합니다.
처음의 그대로.... 늘 정열적인 모습이기를 소망합니다.
좋은 날과 함께... 주님의 축복이 있기를...^^*

( 2005/03/06 )   
에공~~가시오페님...^^^
도장 가시고 싶으셔요?~~으앙~~~
칭찬주시는 건가요?
에고 칭찬받을꺼는 없고요~~뜻밖에 선물이라 저도 놀랏습니다..
너무 감사드립니다..추정님게...
가시오페님...감사합니다..
노력할께요..
늘 처음처럼~~~
용두사미가 되지않도록~~

( 2005/03/07 )   
에공~선희님 정말 다재다능하시군여...
글까지...부러울 따름입니당...^^#
즐감하고갑니당...^^#

( 2005/03/07 )   
라일락님..ㅎㅎㅎ 이 영상에 글은 신지혜님 글이고요~~~
에고 저는 글재주는 별로 없어요~~~
감사합니다..

( 2005/03/11 )   
눈은 즐거움으로,
마음은 잔잔한 호수가되어,
꿈나라로 갑니다.
부럽고,,,, 고맙습니다....

( 2005/03/11 )   
김현일님....늘 좋은 공부할 수 있는 곳 소개도 많이 해주시네요~~
감사합니다..^^^
밤늦게 다녀가셨네요..^^
행복한 하루여셔요..^^*

정숙  ( 2005/03/15 )   
와.... 선희언니에게 필명이 생겼군요... 축하축하^^
가현... 넘 이쁘네요^^

( 2005/03/15 )   
이쁜 숙이 덩상 다녀갓네요..^^^^
고마워요..에고 부끄럽네요..^^^
이쁜밤되어요~~~

( 2005/03/16 )   
우와~~~ 영상에 나오는 남자 주인공 내 였으면 좋겠어요 부럽기도 하그 영상그림 너므 멋잇어요 ^^

이 도련님......남자 주인공~~~멋지네요...
남자 주인공이 이도련님이면 여자주인공은 애인?`~
너무 아름다운 모습이죠?~~~~
감사합니다....

ㅋㅋ 저 애인 없슴다 지금 송춘향을 열심히 애타게 찾는중입니다 ^^
여기 혹시 송춘향이 없으세요 히히히 (~.^)

( 2005/03/17 )   
이도련님...^^^송춘향을 찾으셔요?~~
어딘가 좋은 송춘향 있을꺼여요..
꼭 만나시길 기도할께요...^^^^^

( 2005/04/06 )   
멋진영상 좋은글 넋놓고 보다 갑니다...

( 2005/04/06 )   
커피향님...감사합니다...^^^칭찬주시니..
너무 이쁜글이지요?

천둥신  ( 2005/04/11 )  X
영상시가 아니라 꼭 무슨 환상속 한장면 같네요
가슴은두근데는데
글도 안되고 작업하던 모든거 때려치우고 음악방에 들려 어재듣던 음악 듣고 또 듣고하다
바랍처럼 물러가네요
부럽습니당...

( 2005/04/11 )   
천둥신님...^^^에고 칭찬주시고 가셧네요...^^
감사합니다..
저도 이 영상보면 꿈길을 가는듯해요..^^
즐건저녁되세요

[SwishMax..] 가을연서/배찬희(2004.10.28) [6]

2009/04/11 9037
  [SwishMax..] 안개의 의미/고선예(06.1.19) [4]

2009/04/10 6356
  [SwishMax..] 기다립니다/이광재 (2004.9.25작) [2]

2009/04/10 4722
  [SwishMax..] 모든 것은 지나간다/법정스님 [20]

2007/03/19 11875
  [SwishMax..] 사랑에 대하여/나릿믈 [23]

2006/02/21 17399
  [SwishMax..] 그대에게 전하고 싶은 말/신지혜 [22]

2005/09/01 9289
  [SwishMax..] 여심/박임숙 [7]

2005/08/11 5342
  [SwishMax..] 봄날의 수채화/ 박장락 [14]

2005/06/05 5027
  [SwishMax..] 사랑의 영역/김윤진 [11]

2005/05/24 4151
  [SwishMax..] 달맞이꽃/김정호(노래영상) [33]

2005/04/20 6963
  [SwishMax..] 나에게 묻습니다/최옥 [14]

2005/04/14 4263
  [SwishMax..] 怨 情(원정).../李白 [34]

2005/03/26 4183

[SwishMax..] 내게로 걸어오는 이름 하나/신지혜 [24]

2005/03/02 4464
  [SwishMax..] 인연(因緣)의 고리 /박만엽 [10]

2005/02/03 4715
  [SwishMax..] Merry Christmas~~ [3]

2004/12/23 3113
  [SwishMax..] 사랑이 남겨준 그리움/오광수 [10]

2004/11/30 4986
  [SwishMax..] 이별소곡/이선희 [3]

2004/11/15 4656
  [SwishMax..] 가을밤/박장락 [2]

2004/11/11 3673
  [SwishMax..] 안개 너머/나릿믈 [8]

2004/09/16 3828
  [SwishMax..] 그리움 I/박형석 [9]

2004/08/26 4158
  [SwishMax..] 가슴에 묻어 두고싶다/박종운(地 山) [8]

2004/08/18 4566
  [SwishMax..] 마음의 산책/김춘경 [6]

2004/08/11 3832
  [SwishMax..] 붓다의 꽃/나릿믈..휠러브 [4]

2004/08/01 3578
  [SwishMax..] 말할 수 없는 사랑/박장락 [2]

2004/07/17 3614
  [SwishMax..] 기도/마태오 [3]

2004/07/03 3378
  [SwishMax..] 기다리는 마음/홍수희 [4]

2004/06/22 3768
  [SwishMax..] 그리움에 눈이부시다/김태광 [8]

2004/06/02 3895
  [SwishMax..] 사랑하는 여인은 꽃입니다/김윤진 [3]

2004/05/15 4364
  [SwishMax..] 꽃길을 그대와/박장락 [5]

2004/05/07 3818
  [SwishMax..] 길을가다/늘근감시 [2]

2004/04/09 3519
  [SwishMax..] 슬픈 침묵/김춘경 [5]

2004/03/31 3626
  [SwishMax..] 마음속에 봄/박만엽 [7]

2004/03/26 3201
  [SwishMax..] 사랑은 보여줄 수 없는것/남낙현 [9]

2004/03/18 3770
  [SwishMax..] 가슴에 뜨는 달/진상록 [6]

2004/03/09 3405
  [SwishMax..] 꽃바람이고 싶다/이복란 [7]

2004/03/04 3645
  [SwishMax..] 사랑하는 만큼/윤석훈 [12]

2004/02/26 3928
  [SwishMax..] 하얀 종이 위에/이병주 [8]

2004/02/07 4155
  [SwishMax..] 독도쇠님사진영상 [3]

2004/02/07 3063
  [SwishMax..] 다시 소리없는 계절에 서서/마태오 [4]

2004/02/01 3235
  [SwishMax..] 그 누군가를 위하여/신시아 [4]

2004/01/25 3508
1 [2][3][4][5][6]