copyright(c) 2005.1 sunhee1.net all right reserved

loged 0  total 211 page 6 / 1 
Category 

(2005/09/01,hit:9289,vote:484)

그대에게 전하고 싶은 말/신지혜

Music-Steve Raiman Waterfall

그대에게 전하고 싶은 말...........[글:신지혜]

나로 인해 그대의 어둠이   환해지기를
나로 인해 그대의 슬픔이   환해지기를
나로 인해 그대의 외로움이 환해지기를

아, 나로 인해 그대의 인생이 행복해지기를

이글을 메일로 보내기

( 2005/09/01 )   
9월 시작하는 시간...
8월의 아쉬움을 뒤로 한체.....시작하는 9월에 좋은일 가득하셔요.
짧지만 아름다운 글 올리고 저도 9월 시작하렵니다.
감사합니다.
잔잔한 음악으로..모두 전해보세요...마음을

김성언  ( 2005/09/01 )   
존경하는 선희씨의 이쁜 영상 과 짤막한 글은 어쩌면 저의 인생에있어 제일 힘든
때인것 같아요 요즈음은 거이 선희 씨 홈에 들어왓다 나가야만 제가 잠을 자거든요
인생에 있어 제일 힘든것이 바로 외로움인가봐요 태평양 한가운데 작은 나무토막 하나가!?
그러나 나는 외롭지가 않게 되엿으니 바로 그대가 있음 인가요! Computer 가 나를 위로하는 그런!!!!

김성언님...음악이 영상이..컴이 삶에 위로가 되신다는 말씀에 마음이 아파오네요..
맞아요...하지만 아마 그러는 분들이 많을껄요..
저도 제 생활에 많은 부분을 차지하고 있는걸요...
멀리서 이렇게 가깝게 같이 공감할 수 있다는 것은 행복인것 같아요...
김성언님..여기는 아침이니..저녁이겠네요.
남은 하루 즐겁게 보내세요..
음악이 잔잔하니..참 좋치요...?~~
감사합니다..늘~~

눈물  ( 2005/09/01 )  X
말 하지 않아도
눈빛으로~~
마음으로 알것같고....
멀리있어도 느낌으로 알것같은.....
알죠..?
선희씨 9월도 끝없는 행복으로 가득한 한달 되세요..........

눈물언니...그럼요..
말하지 않아도 통하는 그 무엇....
언니도 늘 좋은일만 있었으면 좋겠어요^^*
고마워요..언니

"그대에게 전하고 싶은 말..."

1. 밥줘.
2. 애들은...
3. 쿨~~쿨
이 말들이 제가 하는 말이네요...

써니님.
조기 위에 있는
Love의 열매를 따가도 되나요.

"아 나로인해 그대의 인생이 행복해 지기를..."

그리운님.....love열매 많이 많이 따가셔요..
무한정 리필입니다..ㅎㅎㅎ
글고 대부분 남자들 말이네요.....

남편에게 바라는거...여자는 작은 배려,관심..다정한 말한마디인데.....

나로 인해 누군가.....사랑하는 사람이..
아니 모두에게 행복이 전해졌으면 하는 바램입니다....^^

( 2005/09/03 )   
이쁜영상과
잔잔한 음악
멋진글과..
따사로운 주말 아침..
오늘은 왠지 .."행복"
할것 같은 느낌이 드네요..^^
보지 말어야 할것에 행복 하다고..
느끼는 그런 감정이 들때까지..
오늘도 완주를 하려 합니다.
희님 즐주말^^ 으~앙 ㅎㅎ

오늘은 내가 사는 안산에서
선후배 모임이 있어서
참석 하려 합니다.
술 안먹는 그날까지~ㅡ / ㅡ
아..그리고 다시 미니홈피로 컴백 했네요.^^;

다음에 나만이 쓸수 있는 카페를
만들까 생각중 입니다..ㅎㅎ
멋진 대문 생각나시는것 있으면
뜸나는 대로 하나 맹글어 주삼~
다음닉이 가브리엘 인데..
이닉 ..넣구요~

( 2005/09/03 )   
행복담아 가셨어요? 민수님..
늘 바쁘시네요....
에고~~술은 어찌되신건가요? ㅎㅎ 모임이 많으면 자연히...
조심하셔요...
글고 그럼.....미니홈피 어디에 다가요?
싸이월드요?`~
알려주셈..완성되면~~~
즐거운 주말되세요

( 2005/09/04 )   
에고..@.@
휴일 잘보내고 계시죠..^~*
어제 모임 있다가..
많이들 오셔서..
즐겁고 유쾌하게 보내답니다..
부부동반도 4쌍이나 있었고..//헐~으앙..
샘나서 죽는줄 알았씀~ㅋ
그리고 이건 중요한데~여..
6년만에 만난 첫사랑이..
어제 모임에 왔드라구요..
놀라고..반갑고..모습은..그대로인데..
제가 말을 못해서..좀 서운한거 있죠.
술먹으면서도..서로 눈치만..보고..ㅋ
남친이랑 같이 왔더라구요..&
그래도 행복해 보이는 모습이 좋았죠~~
횟집..노래방..호프집..끝에..
공원에서..자리펴놓고..
별을 보며..맥주 사다가 쫑 냈죠..
무리는 했지만..// ㅡ / ㅡ
나도 좀..남들처럼 빼는 성격이야 되는데..
주면 주는대로라..
그래도 행복하다고 말할수 있어 좋습니다..
저도 글고 보면 참 ..재밌는 성격이거든요..ㅋ
금방 금방 친해지고.ㅎㅎ 넉살도 좋죠~
피가 0형이라...낯을 안가리는 편이고..
형님 누님..들에게 귀여움을 많이 받죠~ㅋ

쓸데 없이..
애기가 길어졌네여..으~앙~ㅋ
미니홈피..는
그냥 제가 다음에다..플랫닛..말고.
카페를 하나 만들려구요~^^
혹시 팡야 (골프게임)아시나 모르겠어요..^~
게임을 하는데..
거기에서..팡야 하는 선후배 랑 ...
길드를 하나 생성할려구요..
그래서 다음카페를 개설 할가 합니다..^^
[미소]길드
이게 길드 입니다..
미소 라고 넣고 아이콘틱(20*20)도..만들어야 하고..
배너도 만들어야 하는데.....제가
잼잼이라..ㅜ.ㅜ//
사부에게 도움을 청해요~~
못다한 애기는..메일이나..
담에 또 할게요~~으~앙..

( 2005/09/05 )   
^^^재미있게 보내셨네요....에고 사양도 못하시니..단주는 못하시겟네요..ㅋㅋ
글고 서로 눈치만 보며 자리가 무척이나 어색했겠어요..
그래도 첫사랑도 만나시구...나는 첫사랑이 누군가? 생각해봐야징..ㅋㅋㅋ

글고 팡야모르는데..길드를 만드시는구나..
게임을 좋아하시나봐요..에공~~~저도 한번 찾아봐야겟네요...
그러면 좋은한주 되세요....
감사합니다..

( 2005/09/06 )   
^^!~
한번 보시구요..
나중에..팡야 이미지 올려볼테니~ㅎㅎ

태풍분다고 다들 조심하는데..
써님 님도 바람따라 날라가지 않게..
조심 하셔요 ~ㅋ

미나  ( 2005/09/07 )  X
선희님,
장미 꽃송이들, 그리고 간결한 사랑의 멧세지 .
아주 감동적입니다~
선희님처럼 이뿌고 고운 영상 잘 감상했어요~

( 2005/09/10 )  X
선희님. 너무 멋져서 ~그만 졸도~~
어쩜 그리 멋진 장미들을...서재나 블로그로 이리저리 펌!
감사드리며...^^ 좋은 날 되시구...고마워요.

( 2005/09/10 )  X
눈물이 찡~~
넘넘 아름다워요......

좋은 일 많으세요.^^.

( 2005/09/11 )   
미나언니..안녕하시죠?~~감사합니다..

혜언니..에고 영상배달도 못햇어요..언니께는 갔다가 드려야 하는데..
그것도 못하고..죄송해요.
그렇게 좋아해주시니.....^^더 부끄럽네요...^^^
건강은 하시죠?~~
오늘은 서울도 낮에 굉장히 더웠어요..
비가 오려는지...날씨가 이상하네요..^^
언니도 건강챙기셔요..
감사합니다..

( 2005/09/25 )   
넘 아름답고 고운 사연이네요...
아름다운 영상구경 잘하고 갑니다...
건강하세요..-.-

( 2005/09/25 )   
바다향기님....아름다운 글이죠?~~
짧지만 의미있는~~~
감사합니다.

배영철  ( 2005/09/29 )  X
여전하시네요, 바쁜와중에도 산행도하시고.....
전 군에 있을 때 3년 기간 중 약 1년 이상을 산 속에서 테트 생활을 해서 그런지 산에는 잘 가지않습니다.
텐트 생활의 추억 때문에 지난 여름엔 아들놈이랑 산으로 가려했는데 싫어하더군요.
아름다운 영상 ,글 보고 듣고갑니다. 깊이 있는 가을 되시길 바랄께요

( 2005/10/01 )   
배영철님..안녕하시죠?~~~
그런 추억이 있으시구나..그때 고생을 많이 하셔서 그런가봐요..
산에 가면 오르면서 왜 힘들게 올라가지하면서 투덜거리고...
힘들다고 하지만 오르면 그 기분 말할 수 없고 내려와서 느끼는 기분도 너무 좋아요..
쉽게 마음먹어지는 산행이 아니지만..그래도 좋은추억이였답니다..
감사합니다.

( 2005/11/05 )   
글도 멋지고 영상은 더 멋지네요~ 넘 아름다워요~ 저는 흉내도 못 내니...ㅋㅋ

( 2011/02/16 )   
붉은색 장미에~~마음담아서~~
^^오랫만에 례전 기억에 젖어봅니다..

[SwishMax..] 가을연서/배찬희(2004.10.28) [6]

2009/04/11 9037
  [SwishMax..] 안개의 의미/고선예(06.1.19) [4]

2009/04/10 6356
  [SwishMax..] 기다립니다/이광재 (2004.9.25작) [2]

2009/04/10 4722
  [SwishMax..] 모든 것은 지나간다/법정스님 [20]

2007/03/19 11875
  [SwishMax..] 사랑에 대하여/나릿믈 [23]

2006/02/21 17399

[SwishMax..] 그대에게 전하고 싶은 말/신지혜 [22]

2005/09/01 9289
  [SwishMax..] 여심/박임숙 [7]

2005/08/11 5342
  [SwishMax..] 봄날의 수채화/ 박장락 [14]

2005/06/05 5027
  [SwishMax..] 사랑의 영역/김윤진 [11]

2005/05/24 4151
  [SwishMax..] 달맞이꽃/김정호(노래영상) [33]

2005/04/20 6963
  [SwishMax..] 나에게 묻습니다/최옥 [14]

2005/04/14 4263
  [SwishMax..] 怨 情(원정).../李白 [34]

2005/03/26 4183
  [SwishMax..] 내게로 걸어오는 이름 하나/신지혜 [24]

2005/03/02 4465
  [SwishMax..] 인연(因緣)의 고리 /박만엽 [10]

2005/02/03 4715
  [SwishMax..] Merry Christmas~~ [3]

2004/12/23 3113
  [SwishMax..] 사랑이 남겨준 그리움/오광수 [10]

2004/11/30 4986
  [SwishMax..] 이별소곡/이선희 [3]

2004/11/15 4656
  [SwishMax..] 가을밤/박장락 [2]

2004/11/11 3673
  [SwishMax..] 안개 너머/나릿믈 [8]

2004/09/16 3828
  [SwishMax..] 그리움 I/박형석 [9]

2004/08/26 4158
  [SwishMax..] 가슴에 묻어 두고싶다/박종운(地 山) [8]

2004/08/18 4566
  [SwishMax..] 마음의 산책/김춘경 [6]

2004/08/11 3832
  [SwishMax..] 붓다의 꽃/나릿믈..휠러브 [4]

2004/08/01 3578
  [SwishMax..] 말할 수 없는 사랑/박장락 [2]

2004/07/17 3614
  [SwishMax..] 기도/마태오 [3]

2004/07/03 3378
  [SwishMax..] 기다리는 마음/홍수희 [4]

2004/06/22 3769
  [SwishMax..] 그리움에 눈이부시다/김태광 [8]

2004/06/02 3895
  [SwishMax..] 사랑하는 여인은 꽃입니다/김윤진 [3]

2004/05/15 4364
  [SwishMax..] 꽃길을 그대와/박장락 [5]

2004/05/07 3818
  [SwishMax..] 길을가다/늘근감시 [2]

2004/04/09 3519
  [SwishMax..] 슬픈 침묵/김춘경 [5]

2004/03/31 3626
  [SwishMax..] 마음속에 봄/박만엽 [7]

2004/03/26 3201
  [SwishMax..] 사랑은 보여줄 수 없는것/남낙현 [9]

2004/03/18 3770
  [SwishMax..] 가슴에 뜨는 달/진상록 [6]

2004/03/09 3406
  [SwishMax..] 꽃바람이고 싶다/이복란 [7]

2004/03/04 3645
  [SwishMax..] 사랑하는 만큼/윤석훈 [12]

2004/02/26 3928
  [SwishMax..] 하얀 종이 위에/이병주 [8]

2004/02/07 4155
  [SwishMax..] 독도쇠님사진영상 [3]

2004/02/07 3063
  [SwishMax..] 다시 소리없는 계절에 서서/마태오 [4]

2004/02/01 3235
  [SwishMax..] 그 누군가를 위하여/신시아 [4]

2004/01/25 3508
1 [2][3][4][5][6]