copyright(c) 2005.1 sunhee1.net all right reserved

이 곳은 부족하지만 선희글을 모아둔 곳이랍니다......부끄럽지만..^^

올린이
        (2005-04-26 16:20:51, Hit : 5311)  
 http://sunhee1.net
제목
 꽃향기에 마음 담아/선희

♬ J.J.Cale - Cloudy Day

며칠전 가평에 갔을때 보라색 꽃이 이뻐서 찍은 사진과 직접그린 그림으로 영상을 만들었습니다.
부족하지만 이쁘게 봐주세요..향기가득한 날.....^^*

안개님이 만들어주신 카드~~
+++++++++++++++++++++++++++++++ 꽃향기에 마음 담아...[글:선희] 창문 너머 바람에 실려 전해져오는 향긋한 내음이 이 아침에 가슴 벅차 오르게 나를 유혹합니다. 이슬 머금어 햇살 가득한 보랏빛 물결위로 요동치며 전해져오는 속삭임들이 첫날밤 새색시처럼 가슴 설레고 어느새 두 볼이 붉어지고 누군가를 기다린 걸까? 밤새 무어라고 하면서 어떤 몸짓으로 속삭였을까? 한껏 부푼 기대감으로 그대 향한 마음 담아 꽃향기에 실어 보내봅니다.

이글을 메일로 보내기

음악이 너무 그런가요?`~~
에고 글도 마음에 안드네요..미치...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
   눈물  감깐 들렀더니~~~~
음악은 빠져들것 같고...........
영상은 화사하고,,, 예쁘고,,,
글도 좋으니~봄~향기 가득 내게 다가오는것 같아요....
오늘 남은 시간도 행복........!!!!!!!!!!
    첫날밤 새색시처럼 나둥 설레이넹.. ㅎㅎㅎ
괘안아여 ^^
이뽀고만..글도 좋구 ~~
    에공~~냉동실청소하고 왔더만....언니들 댕겨가셨네요..^^^
눈물언니...진짜요? 영상에 비해 음악이 너무 빠지는거 아닌가 해서요..
음악은 좋은뎅....고마워요 언니..

소담언니...언니도 설레어요?~~미치..ㅋㅋㅋ
고마워요..그럼 수정안하고요...에구~~~
언니들 밖에 없다니께...
    이른아침 창을여니 수즙은 나팔꽃
누가 볼새라 이슬방울에 피엇고
아직 잠에 취한 노란 나비하나가
펄럭 펄럭 젖은날개를 새벽 바람에 말리운다
아침에 눈을 들어 바라보는 세상은 모두가
희망이요 사랑이다
님마 넘 좋네요 영상의 화려함에 클래식한 음악!
한줄 키타선율이 몸을 움추리게하다 저거는 색스폰음같으데
조용한 나만의 저녘을 음악속에 푹 담거놓고 있습니다
음가도 질리지가 안고 화려한 영상이 한계절 실래에만 있엇던 나를
위로하는듯하여 한참을 머물고 잇네요
님 좋은밤 보네세요
    아~~~나두 그림 이쁘게 그리서 올려드리고 시픈데...
언감 땡감 생신상이네요
일케 님영상보고 느끼고 빠져 드는걸루 만조글 해야지...
만조오~~~ㄱ 캥복해~~~~~~
    아 나가기 시러라   2005/04/26 
   인물개조  바람에 나부끼는
여인의 검은머리만봐도 전~쥑이는데...
님이
이류이상가는 일류의문턱을 넘는
새색시의 색동옷치마밑에 하얀버선발처럼
사뿐히 들어서는듯 합니다.
과연 숨은 인재였습니다.ㅇ~ㅎㅎㅎ
님의 문필력과 컴실력으로도
영상시 제작업을 하셨도 손색없습니다.

전~요자보단 쩐을 더밝히거든요.ㅇ~ㅋㅋ
여기저기 기웃거리면서
돈벌이감없나 쌍불켜고봅니다.

이젠 아마츄언 접고 프로로 나서도 손색없습니다.

마지막문구에
" 그대 향한 마음 담아
꽃향기에 실어 보내봅니다."

대한민국 남자들 눈군가 밤잠못자겠습니당.ㅇ~ㅎㅎㅎ
그분은 참으로 행복만땅 하겠습니다.
저는 무식하고 감정이없이
뵈는건 오로지 여인인데...

감상잘하고갑니다.
늘~님의 건필건승의 건투와 건영무발를 빕니다.
    천둥신님..흐미..시인이시네요..아침에 눈을 들어 바라보는 세상은 모두가
희망이요 사랑이다
이 귀절이 아침에 희망을 주고...기분좋게 하는 구절이네요..^^^
어제 음악에 취하셨네요..끈적끈적하면서..끌어당기는 음악이죠?~~
저도 처음듣고 참 좋았어요...
그림실력이 더 좋으면~~~더 괜찮았을텐데..의자도 창문도..여인도 꽃도..ㅎㅎㅎ 이상하지 않는지 모르겟어요................문락님 말슴대로 여인 뒷모습은 괜찮은것 같은데..ㅎㅎㅎㅎ
나중에는 손도 다리도 그려야할텐데......걱정이 태산이네요..
감사합니다..

문락님...으앙 글에 집중안하시고...바람에 흩날리는 여인의 뒷모습에 취하시니....내가 미쵸~~
ㅋㅋㅋㅋ 늘 칭찬감사합니다....^^문락님..말씀에..더욱 정진합니다...
마지막 문구가 마음에 드셧군요...꽃향기에 실어 그대에게...ㅎㅎㅎㅎ
새색시 가 누군지 몰러..ㅎㅎㅎㅎ
리플주신분께 감사합니다..^^^고운하루보내세요..
    역시
선희님 솜씨는 알아줘야 한다니까요
접사도 잘 찍으셨고
스위시 솜씨야 다 알아 주는 솜씨니..
잘 어울립니다.
잘보고 갑니다
하여간 이미지에 대해서는알아 줘야한다니까요
늘 건강하시고 좋은 시간 되세요^^
    하나한님....에고 아까 홈에서 보니..너무 잘직으시던걸요..
좋은사진을 찍으려면~~~좋은곳에 가야하는데..저는 행동반경이..
정해져있어서..에고~~~자주가는 자전거도로도 꽃들도 별로 안피고..미치..ㅋㅋㅋㅋ

글고 저 곷도 접사라고 찍은건데..ㅎㅎ
그냥 그래요..
꽃이 이뻐서 커버되었지만...ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다...^^^
마음이 너무 편해요..글도 그림도 배경도 제꺼니 뭐라할사람도 없고....ㅎㅎㅎㅎ
이제는 디카세상이라는 공간을 만들고 싶어져요..ㅎㅎㅎㅎ
만들면 참여해주세용...^^^
감사합니다..
   dnjlstjr  이쁘고 아름다운 꽃그늘아래 어찌 눈길이 머물지 안으리요 향기많은 꽃으로 벌과 나비가
취해서 끌려드는것은 세상의 도리인것을 ...
늦어가는봄 산골에 홀로핀 이름없는 들풀은 어째서 남만 탓을 하느뇨
어이타 자신을 돌보고 가꾸는대 시간과 공을 들이지는 못하고 찾아주지 안는이르 원망만 하옇느냐
겉모습 화려치안고 소박하다 한대도 내면의 아름다움을 발할줄 알았드라면
뭇 세상의 관심과 사랑을 받앗을 것을..
어이 세상을 원망만 할줄알았고 자신을 다스려 아름다움을 발할줄은 몰랏는가
아~~~!
세상 어느 이름없는 산꼴 바위틈에서 핀들 아름답지안고 향기없는꽂 있으리오
세상을 원망일랑 말고 아름다움으로 피어 나거라...
꽃이여
사랑받는 내 하나의 꽃이여..
    dnjlstjr 님..안녕하셔요.........
고운글 감사합니다...^^^^^^^^^^
    선희야 커피 한잔 마시자~
모하누~
자전거 타러 간기여~... ?
이공 이쁘꽃을 찍어서 그려서 자작글로......
헉~다재다능한 썬~부럽당......
위로 모두 칭찬하시니~
보라 이쁘당......
즐거운 날 되기........
    언니....언니 오신느거 보고 있었지요?~~~
오늘은 날이 흐려서 날씨보고 산책을 하던가....하게요..
언니....^^^에고 늘 칭찬주시니..언니는 더 잘하시면성~~~
몰라잉...ㅋㅋㅋ
언니..........고마워요...
언니도 굿데이..
    선희야 집에있었구나~
답글이 바로 올라오니 기분짱인걸.....ㅎㅎㅎ
오늘 햇님두 나왔고 날씨좋타~~~
우리도 자전거 하나 사던지....
어제 리원이네 목동쪽 조깅하기 넘 좋드라~
양가로 꽃길.....꽃향기에 취해서....꽃순이로.....ㅎㅎㅎ

오늘 많이 웃는날 되기다....음악이? 선희스타일 아닌뎅~........ㅎㅎㅎㅎ
    언니 도 오셨넹....바람이 많이부네요,,언니 날라가니 곡잡고 다녀요 언니..ㅎㅎㅎ
그러게요...바람안불면 자전거 타기 좋은뎅..
어제 좋은시간보냈죠? 선희없어두..ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ
언니.......이쁜찻집에서 차한잔 마시는 언니..그려볼게요,.....
   서녕이  이뻐서.. 퍼가요..^^
늘.. 멋진....... 시를 보네요.. ^^
    음악이랑 시가 너무좋아요! 항상 좋은글 잘보고있습니다.   2005/05/09 
    서녕이님......안녕하셔요......글이 부족한데..칭찬주시네요~~
감사합니다...

김가야님.어서오셔요...찾아주셔서 감사합니다...
    오랜만에 왔다가~좋은시에...
영상과 고운글~
그리고 음악이 어우러져 가심을 쓸어내립니다.

왠지~와인한잔생각이 납니다.
고맙습니다.선희님 행복하세요....^.~*

p.s 영상만들고 싶은데 괜찮을까요........^.~*
그리고 음악도 가지고 싶운데......ㅎ
    헉~~~언니 부끄럽게...미쵸~~~~
음악은 target=_blank>mms://211.176.63.195/media02/097/97976.asf

여요~~~이쁘게 봐주시니...감사합니다..
    옴마나~고맙습니다....^.~*
편안밤 되시고~이쁜만.....ㅎ
    digital camera 에 swish에
bike 에 computer에 그기다가
자작시까정 에고 선희는 못갈버 ㅎㅎ
음악이 무거운거 같은데,그것도 괴안네^^*
    쟈니님......글게요...음악만 하면되나봐요.ㅎㅎㅎ
음악이 무거워도....음 처음들었을때 기분으로~~올렸어요..
쟈니님....감사합니다.
  하느리  영상도 글도 음악도 그저 곱기만 하네요....아름다운 마음 담아두고 행복한 발걸음 옯겨 봅니다.....^^*   2005/05/26 
    처음 가입하셔서~~
여기저기 따뜻한 글 주시는 하느리님..감사합니다..
   운사  그림구경하고 답글 읽다보니 벌써 한곡 끝이네요
그림에 취하고 시에 마음 빼았기고 음악에 녹아듭니다^^*
    안개님이 이쁘게 봄기운 가득한 이미지에 카드를 주셧네요..^^
감사합니다.
추천 목록

No
Subject
Name
Date
Hit
목록 1