copyright(c) 2005.1 sunhee1.net all right reserved

이 곳은 부족하지만 선희글을 모아둔 곳이랍니다......부끄럽지만..^^

올린이
        (2005-07-02 01:28:42, Hit : 3902)  
 http://sunhee1.net
제목
 기도...../선희

♬ Giovanni Marradi-Prayer

기도...........[글:선희]

끝없이 묻고 되물어도
돌아오지 않는 답을 기다리며
그런 외침들의 소용돌이 속에서 
감당하기 힘들만큼
조여오는 삶의 무게가
시간이 흐를수록 더욱 
나에게 무거운 멍에로 다가옵니다.
마음깊이 흐르는 눈물을 닦으며
두 손 고이 포개어 당신에게 기도합니다.
희망이라는 작은 빛을 위해

이글을 메일로 보내기

요즘의 여러일들에 대한 복잡한 마음을 글안에 담아보았습니다..
누가 정말 속시원한 답이라도 주었으면 좋겠습니다.
두손 꼭 포개어 진심으로 기도하면 들어주실가요?
누구에게라도 정말로 기대어 보고픈밤입니다..
    모든 건 내 마음 안에 있어요. 천국과 지옥 또한...
잊혀지거나 비워지는 건 없습니다.
어떠한 망각도 어떠한 귀소도 시간 저 편으로는 못 가요
바라는 것이 많다는 건 그 만큼 삶을 사랑하기 때문입니다....
선희님 !!~
힘내요 ^^
    언니 맞아요 모든 것이 마음안에..
하지만 요즘은 마음이 복잡한지 모르겟어요...
어지서 힘을 얻어야하는건지.....

언니 고마워요~~~
다뜻한 말씀에 힘얻어요..
  김성언  선희 씨 ! 그기도가 저의 기도이기도 함니다
기도가 비슷하여 죄송함니다 아마도 저의이야기지만 나는 완전이....
나는 절로 나이지 그어느 누구와도 같지 않다는것을 배웟어요
그러나 가끔은 비슷한 감정의 글을 읽을때는 깜짝놀라기도하는 어린시절의 나이기도함니다
음악이 없어 허전한듯! 선희 선희 산희!!! 고마워요 멀리에서 기쁨1212 드림
    김성언님..안녕하셔요...
누구나의 기도이기도 하는거 맞아요..
저마다 기도하는 내용은 다르겟지만.....
모두 소망하는거 바램을 기도하는 것은 같은것 같네요...
김성언님..컴에 이상인것 같아요...저번에도 음악이 안들린다고 하시는거 보면~~
일반적인 서이트음악이거든요...
음악플레이어 버젼을 확인해서 받으시던지...해야할것 같아요..
들리는 음악은 어떤것인지 한번 확인해보셔요
아름다운 음악인데...
    선희님 힘내세요. 우리가 있잖아요. ㅠㅠ
어떻게 위로를 해드리고 힘을 불어 넣어 드려야 할지...
도움을 드리지 못해 죄송합니다.
영상 만시는 일은 몸과 마음이 평안할 때 하시고
무작정 쉬어 보세요.
힘내세요. 화이팅!
    바다님..안녕하셔요..장마인데 피해는 없으신거죠?~~~
네.....아뇨 위로보다는~~~에고 마음이 아픕니다...
눈물이 나오려는것을 참고 답글을 올립니다..
그동안 제가 뭐를 잘못하고 있는건 아닌지...
흐르는 눈물을 참으며 제 자신을 돌아보게 됩니다..
힘드네요~~~무엇을 위함인지?~~~
누구를 위함인지....
    작은 빛을 위하여 번뇌하고
고뇌속에 자신을 비쳐보는 님은
형이상학입니다

초점 없는 눈으로
멍하니 허공만 바라보다
그냥
그대로 이기를 바라는
나는 나 이기를 바라는
에고이즘 보단
님은 님 답습니다

시기와 질시를 받는다는건
님의 탁월함 탓이라 믿어야 겠죠

이 글을 읽고
아첨이라 말하고 싶은 분은
난 당신에게
앙굴라마라고 말하고 싶으이...

늘 건강하시길...
소원했네요... 천성이 게으름이랑 친합니다
또 뵙죠

추정.
    선희님,
선희네집이 얼마나 큰집인지 아세요?
수많은 사람들이 쉬어가는 이큰집의 아씨마님.
아씨께서 힘들어 하시니 제가 별당으로 모시어 드릴까요?
아니면 나뭇꾼 올방한테 부탁하여 심산유곡으로 모시라구 할까요?
말씀만 하세요~

큰덕을 쌓으시는 아씨의 어깨가 무거우신가요?
인(仁)을 행하시는 아씨의 고매한 빛으로 씻어 내리세요~

선희님, 좋은 영상 그리구 시 마음에 담구 갑니다~
    추정님..안녕하시죠?~~~잘지내시는 거죠?`~무슨일이 잇으신가 궁금했어요....
오랫만에 오셧는데 우울한 영상이라..부끄럽네요....
늘 건강하셔요...
감사합니다...좋은일 가득한 7월되시고요

미나언니....앙~~~아씨마님은요....
과찬아시네요....저는 제홈이 좋고 음악을 글을 편하게 보고 듣고 해서 좋아요..
아침에 눈뜨면 제일 궁금한곳이고 인사안하면 허전하고
늘 슬픔과 기쁨이 공전하지요?~~~
걱정해주셔서 감사합니다...
서울엔 비가내리고 있어요
  김성언  ipod 를 사용하다보니 음악 프로그램이 만ㅇ아져서 혼돈랬음니다 나의기도를 Piano 의 똑독한
음으로 듣으니 나의 영혼이 맑아지는것 같이 매우 기분이 좋아요
다행이도 연주자의 이름이 있어 download 받아서 제 ipod 에까지 넣어으니 ........ 늘 저녁엔
병유ㅓㄴ을 다녀와 갈끔하게 표현하지 못함을 용서하세요 저에겐 요증음 사는것이 큰일이거든요 감사함 !!
    김성언님 들리시는구나..그런데 어디; 아프신가요?~~병원에 다녀오신걸 보면~~
좋은음악으로 마음편하셧으면 좋겟어요...
감사합니다..
  김성언  병원에가면 아픈데가 없다고하는데 전 아파도 많이 아프니 누가 정상인가요 Dr. 가? 혹은내가?
다수를 따라가다보면 분명히 나의 죄인것 같기는해요 화려함뒤에는 고독이 찿아온다더니 화려함은
간데가없고 깊고깊은 고독이란게 나를 아프게한 ㄴ것 같군요 사람은 사람과 대화를 하게 되엿나봄니다
기계와 대화하다보니 저도 기계가 거의 된것 같아요 그것도 요즈음은 선희네집에들는게 나의 전부람니다 너무길어지는군요
    김성언님...^^마음이 외롭고 아프신가보네요..멀리서 한국을 그리시며~~~
힘내시고요..흔한말로 모든 병은 마음에서 온다고 해요..
저도 마음을 다스리지 못할때가 요즘들어 많은데...
생각은 많이해서..자중하려고 한답니다..
너무 힘들어하지 마시고요..힘내세요..^^^^
  김성언  글을 많이 쓰고는 싶으나 아는게 있어야지요 정말 삶이란것은 알수가 없군요
그져 지금 같아선 어떤 분인기? 하고 속성을 벗어나지 못한글 만이 나 이고보면

이육사의 7월의노래
내고장 칠월은 청포도가 익어가는 시절
이마을 전설이 주저리 열리고 하늘빛 푸른 바다는
가슴을 열고 흰 돛단배가 곱게 빌려오면
내가 바라던 손님은 청포를 입고 온다했으니 내 그를 맞아
두손을 흠벅 적셔도 좋으련만 옛적에 시라 중간에 무아 많 빠졎으니......채워 주소소......
  김성언  죄송함니다
잘못되였군요 잘못된 그이며 공백이 많아 보기흉한것 고쳐주실래요???!!
    죄송해요...김성언님......코맨트는 수정기능이 없어서요...
서울은 장마라..비가 오락가락 하네요...
편안한시간되세요
   한길  날로 작품에 놀라고 있습니다..^^
좋은글과 영상 멋있습니다..

위에 [나만의 별]이 참 아름답습니다..
고인에게 무어라 표현 하기가 참 그래서 밑에다 ....
    한길님....어서오셔요..
그러셨군요...맞아요...
저도 어제 오늘 마음이 계속 가라앉네요....
한길님.........바쁜일상이지만 그래도 힘내세요...^^
추천 목록

No
Subject
Name
Date
Hit
목록 1